
Ces ailes de poulet chinoises sont un plat délicieux et économique qui peut être cuit plus rapidement si vous le souhaitez. Essayez de les cuire à 190°C pendant 1 heure si vous êtes pressé.
Cette recette vient du livre de cuisine 'Le livre des amoureux de l'ail' de Gilroy, en Californie, la capitale mondiale de l'ail.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Couper les ailes de poulet en deux à l'aide d'un couteau aiguisé
Rincer les ailes de poulet et les essuyer avec du papier absorbant pour enlever l'excès d'humidité
Mettre les ailes de poulet dans un plat à four peu profond en une seule couche
Saupoudrer les ailes de poulet de sel et de poivre pour les assaisonner
Mélanger les ingrédients restants dans un petit bol pour créer la sauce
Versez la sauce sur les ailes de poulet
Couvrir le plat avec du papier aluminium et cuire pendant 2 heures à 160°C
Retirer le papier aluminium, réduire la température à 150°C et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes supplémentaires, en badigeonnant les ailes de poulet avec les jus de cuisson tous les 10 minutes
Lorsque les ailes de poulet sont dorées, les retirer du four et les laisser égoutter sur du papier absorbant
Servir les ailes de poulet chaudes ou froides, selon vos préférences
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 20 g