RC

RC

Ailes de poulet caramélisées au four

Ces ailes de poulet caramélisées au four sont un véritable délice. Elles sont préparées avec des ingrédients simples et sont idéales pour un repas en famille ou entre amis.

J'ai découvert cette recette lors d'un repas chez des amis et j'ai été séduite par la simplicité et la saveur des ingrédients.

Ustensiles

Plat à four
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Ailes de poulet
12 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Ketchup
1 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 190°C.

Placez les ailes de poulet dans un plat à four de 25x35 cm.

Mélangez l'huile d'olive, la sauce soja, le ketchup, le miel, l'ail, le sel et le poivre dans un bol.

Versez la sauce sur les ailes de poulet et mélangez pour bien les enrober.

Enfournez pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit caramélisée et les ailes de poulet soient dorées.

Retirez du four et servez chaud.