
Il est 15h un dimanche de finale de Super Bowl et vous n'avez rien préparé. Pas de panique, cette recette d'ailes de poulet au four rapide est là pour vous sauver.
Nous avons tous déjà eu ce moment de panique où nous devons préparer quelque chose à manger en un éclair. Cette recette est là pour vous aider à surmonter ces moments de dernière minute.
Ustensiles


Ingredients

Instructions
Placez les ailes de poulet dans un grand plat allant au four de manière à ce qu'elles soient juste en contact les unes avec les autres
Versez la bière et suffisamment d'eau pour couvrir les ailes de poulet
Faites bouillir le mélange
Réduisez la chaleur à moyenne-élevée
Laissez cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de rose visible, en retournant fréquemment, environ 20 minutes
Transférez les ailes de poulet sur une plaque, couvrez et mettez de côté
Préchauffez le four à haute température
Dans un récipient avec un couvercle, mélangez la sauce barbecue et la sauce piquante
Badigeonnez légèrement les ailes de poulet avec environ 60 ml de sauce
Faites cuire au four pendant 8 minutes, en retournant à mi-chemin
Placez les ailes de poulet dans un récipient avec couvercle avec la sauce restante, secouez pour enrober complètement
Servez chaud avec votre choix de garniture
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 37.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 37.5 g