RC

RC

Ailes de poulet au four rapide

Ailes de poulet au four rapide

Il est 15h un dimanche de finale de Super Bowl et vous n'avez rien préparé. Pas de panique, cette recette d'ailes de poulet au four rapide est là pour vous sauver.

Nous avons tous déjà eu ce moment de panique où nous devons préparer quelque chose à manger en un éclair. Cette recette est là pour vous aider à surmonter ces moments de dernière minute.

Ustensiles

Plat allant au four
Plat allant au four
1
Couvercle
Couvercle
1
Pince
1

Ingredients

4
Ailes de poulet
12 Unité
Bière
0.5 Litre
Sauce barbecue
1 Tasse
Sauce piquante
Sauce piquante
0.5 Tasse

Instructions

Placez les ailes de poulet dans un grand plat allant au four de manière à ce qu'elles soient juste en contact les unes avec les autres

Versez la bière et suffisamment d'eau pour couvrir les ailes de poulet

Faites bouillir le mélange

Réduisez la chaleur à moyenne-élevée

Laissez cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de rose visible, en retournant fréquemment, environ 20 minutes

Transférez les ailes de poulet sur une plaque, couvrez et mettez de côté

Préchauffez le four à haute température

Dans un récipient avec un couvercle, mélangez la sauce barbecue et la sauce piquante

Badigeonnez légèrement les ailes de poulet avec environ 60 ml de sauce

Faites cuire au four pendant 8 minutes, en retournant à mi-chemin

Placez les ailes de poulet dans un récipient avec couvercle avec la sauce restante, secouez pour enrober complètement

Servez chaud avec votre choix de garniture