RC

RC

Ailes au piquant

Ces ailes au piquant sont un plat facile à réaliser et offrent une alternative originale aux ailes traditionnelles

C'est un plat que ma mère prépare traditionnellement pour les occasions spéciales

Ustensiles

Four
Four
1
Grill
Grill
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Ailes de poulet
4 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Mélange d'assaisonnements italiens
2 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
3 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sauce à la crème de bleu
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 220 degrés

Faites griller les ailes sur un grill en plein air ou faites-les cuire au four pendant 30 minutes

Mélangez tous les ingrédients restants dans un bol

Enrobez les ailes grillées ou cuites avec la sauce et faites-les cuire pendant 10-15 minutes supplémentaires

Servez avec de la sauce à la crème de bleu si désiré