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Agneau au romarin et haricots blancs

Un plat de viande d'agneau tendre et parfumé au romarin, accompagné de haricots blancs et de tomates, cuit à feu doux dans un autocuiseur.

J'ai découvert ce plat lors d'un voyage en Grèce, où l'agneau est souvent cuit à feu doux avec des herbes aromatiques comme le romarin.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Autocuiseur
1

Ingredients

6
Côtes d'agneau
1.5 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Haricots blancs
Haricots blancs
1 Boîte
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Romarin
Romarin
2 Brin
Fromage feta
1 Unité

Instructions

Faire dorer l'agneau, l'oignon et l'ail dans une poêle antiadhésive

Placer le mélange de viande et les autres ingrédients, excepté le fromage, dans un autocuiseur

Couvrir et cuire à basse température pendant 6 heures ou plus, en fonction de la consistance désirée

Servir chaud, Parsemer de fromage feta