Agneau au romarin et haricots blancs
- by Recettes de cuisine
- 16 sept. 2025
- 360 Mins
- 6 personnes
Un plat de viande d'agneau tendre et parfumé au romarin, accompagné de haricots blancs et de tomates, cuit à feu doux dans un autocuiseur.
J'ai découvert ce plat lors d'un voyage en Grèce, où l'agneau est souvent cuit à feu doux avec des herbes aromatiques comme le romarin.
Ustensiles

Ingredients









Instructions
Faire dorer l'agneau, l'oignon et l'ail dans une poêle antiadhésive
Placer le mélange de viande et les autres ingrédients, excepté le fromage, dans un autocuiseur
Couvrir et cuire à basse température pendant 6 heures ou plus, en fonction de la consistance désirée
Servir chaud, Parsemer de fromage feta
Informations nutritionnelles
- Calories : 86.67 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 4.17 g