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Acras de manioc

Acras de manioc

Découvrez la recette des acras de manioc, une spécialité typique de la cuisine guyanaise

Les acras de manioc sont généralement servis en apéritif lors des grandes occasions en Guyane.

Ustensiles

Râpe
1
Saladier
Saladier
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Huile végétale
Huile végétale
1 Litre
Manioc
Manioc
500 Gramme
Cive
Cive
1 Brin
Piment
Piment
2 Gousse

Instructions

Éplucher et râper le manioc.

Hacher finement les piments, l'ail, l'oignon et la cive.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Former des petites boules avec la préparation.

Faire chauffer de l'huile dans une poêle.

Plonger les boules de pâte dans l'huile chaude et les faire dorer.

Égoutter les acras sur du papier absorbant et servir chaud.