RC

RC

Turneps, pois et champignons

J'ai toujours servi des turneps de différentes manières, mais cette recette est intéressante et différente. Vous obtenez trois légumes dans un seul plat !

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus savoureuse

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Turnep
2 Unité
Pois
200 Gramme
Champignon
Champignon
3 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Thym
Thym
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Éplucher les turneps et les couper en cubes d'environ 2,5 cm de côté

Faire cuire les turneps dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas trop mous

Ajouter les pois et faire cuire pendant 2 minutes supplémentaires

Égoutter les turneps et les pois

Faire sauter les champignons dans du beurre

Assaisonner les champignons avec du thym et du poivre noir

Combiner tous les ingrédients dans un bol de service et mélanger légèrement