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Salade de courge Butternut et épinards

Cette salade est parfaite pour les mois d'automne, avec la courge Butternut et les épinards fraîchement cueillis

J'ai découvert cette recette en visitant un marché de producteurs locaux et j'ai été séduit par la combinaison de saveurs et de couleurs

Ustensiles

Bol
Bol
2
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Courge butternut
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe
Thym frais
Thym frais
2 Brin
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
épinards
épinards
2 Tasse
Pomme
Pomme
1 Unité
Chicorée
1 Unité
Graines de tournesol
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 220°C

Couper la courge Butternut en cubes et les poivrons rouges en lamelles

Mélanger la courge et les poivrons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du thym frais, du sel et du poivre dans un bol moyen

Répartir le mélange en une seule couche sur une plaque de cuisson préalablement huilée

Faire rôtier pendant 25 à 30 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés

Laisser refroidir pendant 10 minutes

Mélanger le jus de citron, le miel, l'huile d'olive restante, du sel et du poivre dans un grand bol

Ajouter les oignons, les épinards, les pommes, la chicorée, les graines de tournesol et le mélange de courge

Mélanger pour combiner