Une salade fruitée et crémeuse faite de gélatine d'orange et d'ananas, de fruits frais et d'une couche de fromage à la crème.
Cette salade rappelle les desserts estivaux des années 60, souvent composés de gélatine et de crème.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Faire dissoudre le mélange de gélatine dans 2 tasses d'eau bouillante
Ajouter les oranges et les ananas avec leur jus dans le mélange de gélatine
Verser le mélange dans un plat à cake de 9x13 pouces
Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris
Battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés
Incorporer la crème liquide au mélange de fromage à la crème
Étaler le mélange de fromage à la crème sur le mélange de gélatine
Garnir avec des noix
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 1.88 g