Cette salade d'épinards aux amandes est une recette simple et savoureuse qui peut être servie en accompagnement ou en plat principal. Les épinards frais sont mélangés avec des amandes croquantes, des oignons verts et un dressing léger pour créer une salade rafraîchissante et équilibrée.
J'ai découvert cette recette lors d'un repas chez des amis et j'ai été séduite par la combinaison des épinards frais avec les amandes croquantes. Depuis, c'est une de mes salades préférées !
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Lavez les épinards frais et les oignons verts, puis essuyez-les délicatement pour éviter les excès d'humidité
Faites chauffer les amandes dans une poêle à feu moyen pendant quelques minutes pour les rendre croquantes
Dans un grand bol, mélangez les épinards, les oignons verts et les amandes
Dans un autre bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre de riz et le sucre en poudre
Versez le dressing sur la salade et mélangez délicatement pour que les épinards soient bien enrobés
Assaisonnez avec du sel et servez immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g