Un pudding de maïs traditionnel amish, riche et crémeux, préparé avec des ingrédients simples et cuit au four.
Ce pudding de maïs est une recette traditionnelle de la communauté Amish, connue pour sa simplicité et son utilisation d'ingrédients locaux.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Beurrez un moule à pudding et placez-le dans le four
Dans un grand bol, battez les œufs, la farine, le sucre et le poivre jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Ajoutez le lait, la crème de maïs et les grains de maïs, puis versez le mélange dans le moule chaud
Faites des petits tas de beurre sur le pudding et saupoudrez de paprika
Faites cuire pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit ferme
Laissez reposer pendant 10 minutes, puis saupoudrez de persil haché
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g