RC

RC

Pudding de maïs amish

Un pudding de maïs traditionnel amish, riche et crémeux, préparé avec des ingrédients simples et cuit au four.

Ce pudding de maïs est une recette traditionnelle de la communauté Amish, connue pour sa simplicité et son utilisation d'ingrédients locaux.

Ustensiles

Moule à pudding
Moule à pudding
1
Grand bol
Grand bol
1
Batteur électrique
Batteur électrique
1
Cuillère à mélanger
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

6
Œufs
Œufs
4 Unité
Farine
Farine
200 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Poivre
Poivre
1 Pincée
Lait
Lait
0.5 Litre
Crème de maïs
Crème de maïs
1 Boîte
Grains de maïs
Grains de maïs
1 Tasse
Beurre
Beurre
50 Gramme
Paprika
Paprika
1 Pincée
Persil
Persil
1 Brin

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Beurrez un moule à pudding et placez-le dans le four

Dans un grand bol, battez les œufs, la farine, le sucre et le poivre jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Ajoutez le lait, la crème de maïs et les grains de maïs, puis versez le mélange dans le moule chaud

Faites des petits tas de beurre sur le pudding et saupoudrez de paprika

Faites cuire pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit ferme

Laissez reposer pendant 10 minutes, puis saupoudrez de persil haché