Découvrez cette variante du pudding de maïs, une recette simple et délicieuse qui combine les saveurs de la crème de maïs, du sucre et des épices
Cette recette a été inspirée par la cuisine amish, connue pour ses plats traditionnels et simples, mais délicieux
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Beurrez un moule à pudding et placez-le dans le four
Dans un grand bol, battez les œufs, la farine, le sucre et le poivre jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Ajoutez le lait, la crème de maïs et les grains de maïs, puis versez le mélange dans le moule chaud
Faites des petits tas de beurre sur le pudding et saupoudrez de paprika
Faites cuire pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit ferme
Laissez reposer pendant 10 minutes, puis saupoudrez de persil haché
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g