RC

RC

Pudding de maïs amish

Découvrez cette variante du pudding de maïs, une recette simple et délicieuse qui combine les saveurs de la crème de maïs, du sucre et des épices

Cette recette a été inspirée par la cuisine amish, connue pour ses plats traditionnels et simples, mais délicieux

Ustensiles

Moule à pudding
1
Grand bol
Grand bol
1
Batteur électrique
Batteur électrique
1
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

6
Œufs
Œufs
4 Unité
Farine
Farine
200 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Poivre
Poivre
1 Pincée
Lait
Lait
0.5 Litre
Crème de maïs
1 Boîte
Grains de maïs
1 Tasse
Beurre
Beurre
50 Gramme
Paprika
Paprika
1 Pincée
Persil
Persil
1 Brin

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Beurrez un moule à pudding et placez-le dans le four

Dans un grand bol, battez les œufs, la farine, le sucre et le poivre jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Ajoutez le lait, la crème de maïs et les grains de maïs, puis versez le mélange dans le moule chaud

Faites des petits tas de beurre sur le pudding et saupoudrez de paprika

Faites cuire pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit ferme

Laissez reposer pendant 10 minutes, puis saupoudrez de persil haché