RC

RC

Poulet rôti au thym et à la rosemary

Poulet rôti au thym et à la rosemary

Un poulet rôti à la perfection, accompagné de thym et de rosemary, pour un repas simple et délicieux

Le poulet rôti est un plat traditionnel qui est souvent servi lors des repas en famille

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à rôti
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Thym
Thym
2 Brin
Rosemary
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez les gousses d'ail émincées et faites-les revenir pendant quelques minutes

Placez le poulet dans un plat à rôti et badigeonnez-le d'huile

Saupoudrez le poulet de thym et de rosemary, puis assaisonnez de sel et de poivre

Placez les oignons et les gousses d'ail autour du poulet

Faites rôti le poulet pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit

Laissez le poulet reposer pendant quelques minutes avant de le servir