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Poulet au aneth

Poulet au aneth

Un poulet cuit avec de l'aneth et une sauce légère, idéal pour un repas équilibré

L'aneth est une herbe aromatique très utilisée dans la cuisine méditerranéenne, elle ajoute une saveur unique aux plats

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Tasse
Farine
Farine
20 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
2 Cuillère à soupe
Aneth
1 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Lait écrémé
Lait écrémé
0.2 Litre
Yaourt à la grecque
100 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger la farine, le bouillon de poulet, l'aneth, le paprika et le poivre dans un bol

Ajouter le lait écrémé et laisser reposer pendant quelques minutes

Mélanger la sauce obtenue avec le yaourt à la grecque

Faire chauffer la sauce dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle épaississe

Disposer les pièces de poulet dans un plat à four et verser la sauce dessus

Saupoudrer de paprika et enfourner pendant environ 45 minutes

Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir