Cette recette est idéale pour un repas rapide et délicieux en semaine. Elle peut être servie avec du riz blanc, du riz frit aux œufs ou d'autres plats asiatiques.
J'ai découvert cette recette en explorant les saveurs de l'Asie et je l'ai adaptée pour vous proposer un plat rapide et délicieux.
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faire chauffer l'huile de peanut dans un wok ou une grande poêle à feu moyen
Ajouter les blancs de poulet et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis les retirer et les mettre de côté
Ajouter l'huile de sésame dans le wok, puis les échalotes, les champignons et l'ail, et les faire sauter pendant quelques minutes
Rajouter les blancs de poulet, les sauces, l'eau et le sucre, et les faire cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que tout soit chaud et bien mélangé
Servir le poulet et les champignons sur du riz blanc ou du riz frit aux œufs
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g