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Poulet asiatique aux champignons

Cette recette est idéale pour un repas rapide et délicieux en semaine. Elle peut être servie avec du riz blanc, du riz frit aux œufs ou d'autres plats asiatiques.

J'ai découvert cette recette en explorant les saveurs de l'Asie et je l'ai adaptée pour vous proposer un plat rapide et délicieux.

Ustensiles

Wok
Wok
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Huile de peanut
2 Cuillère à soupe
Blancs de poulet
Blancs de poulet
4 Unité
Échalotes
Échalotes
2 Unité
Champignons
Champignons
200 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Sauce d'huître
Sauce d'huître
2 Cuillère à soupe
Sauce de soja
2 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.25 Litre
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Oignons verts
Oignons verts
1 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile de peanut dans un wok ou une grande poêle à feu moyen

Ajouter les blancs de poulet et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis les retirer et les mettre de côté

Ajouter l'huile de sésame dans le wok, puis les échalotes, les champignons et l'ail, et les faire sauter pendant quelques minutes

Rajouter les blancs de poulet, les sauces, l'eau et le sucre, et les faire cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que tout soit chaud et bien mélangé

Servir le poulet et les champignons sur du riz blanc ou du riz frit aux œufs