
Cette recette de pommes de terre au pimenton est rapide et délicieuse, idéale pour accompagner vos plats de viande
Le pimenton est un ingrédient typique de la cuisine espagnole, il ajoute une saveur fumée et délicieuse aux pommes de terre
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive large enough pour contenir les pommes de terre en une seule couche
Faire revenir l'oignon et l'ail, ainsi que le romarin, jusqu'à ce que l'oignon soit doré
Ajouter le pimenton, en mélangeant bien
Ajouter les pommes de terre et mélanger, en s'assurant qu'elles soient bien recouvertes de la sauce
Ajouter juste Enough d'eau pour couvrir les pommes de terre
Mettre un couvercle sur la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, environ 15-20 minutes
Il peut être nécessaire de retirer le couvercle pour les dernières 5 minutes environ pour faire évaporer tout le liquide restant
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 2.5 g