RC

RC

Pommes de terre au pimenton

Pommes de terre au pimenton

Cette recette de pommes de terre au pimenton est rapide et délicieuse, idéale pour accompagner vos plats de viande

Le pimenton est un ingrédient typique de la cuisine espagnole, il ajoute une saveur fumée et délicieuse aux pommes de terre

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Couvercle
Couvercle
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Romarin
Romarin
2 Brin
Pimentón
1 Cuillère à café
Eau
Eau
0.5 Litre

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive large enough pour contenir les pommes de terre en une seule couche

Faire revenir l'oignon et l'ail, ainsi que le romarin, jusqu'à ce que l'oignon soit doré

Ajouter le pimenton, en mélangeant bien

Ajouter les pommes de terre et mélanger, en s'assurant qu'elles soient bien recouvertes de la sauce

Ajouter juste Enough d'eau pour couvrir les pommes de terre

Mettre un couvercle sur la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, environ 15-20 minutes

Il peut être nécessaire de retirer le couvercle pour les dernières 5 minutes environ pour faire évaporer tout le liquide restant