RC

RC

Pâtes au jambon et asperges

Cette recette est idéale pour un repas rapide et facile à préparer. Les pâtes sont cuites avec des asperges et du jambon, puis servies avec une sauce crémeuse à base de fromage à la ciboulette et d'oignon.

J'ai découvert cette recette sur un site de cuisine et je l'ai adaptée à mes goûts. C'est un plat que je prépare souvent pour mes proches

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
égouttoir
égouttoir
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Gramme
Asperges
Asperges
200 Unité
Jambon
Jambon
100 Tranche
Fromage à la ciboulette et l'oignon
150 Tasse
Lait
Lait
0.2 Litre
Ciboulette
Ciboulette
10 Brin

Instructions

Faites cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet, en ajoutant les asperges congelées 5 minutes avant la fin de la cuisson et le jambon 1 minute avant la fin de la cuisson

Égouttez les pâtes et retournez-les dans la casserole

Mélangez le fromage à la ciboulette et l'oignon avec le lait

Ajoutez ce mélange aux pâtes et mélangez bien

Faites chauffer le mélange à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud et crémeux

Si désiré, garnissez de ciboulette fraîche