
Un parfait de pêche léger et rafraîchissant, idéal pour les périodes de grande chaleur
Ce dessert est parfait pour les soirées d'été en compagnie de famille et d'amis
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Placez le lait évaporé dans le freezer pendant plusieurs heures pour le refroidir
Égouttez les demi-pêches et réservez 1 tasse de sirop
Faites bouillir le sirop et ajoutez les cristaux de jelly et le jus de citron, remuez jusqu'à dissolution
Laissez refroidir sans laisser prendre
Fouettez le lait évaporé jusqu'à obtenir des pointes molles
Mélangez le lait fouetté avec le mélange de jelly
Réservez 6 demi-pêches pour la décoration et disposez les autres au fond de 6 verres à parfait
Versez le mélange de lait sur les demi-pêches dans les verres et placez au réfrigérateur jusqu'à prise
Décorez avec les demi-pêches réservées et des amandes tranchées
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 1.67 g