RC

RC

Mousse au Cappuccino

Une mousse au cappuccino facile à préparer, parfaite pour les amateurs de café

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fouet électrique
Fouet électrique
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Mélange de cappuccino
1 Sachet
Lait
Lait
0.5 Litre
Mélange de pudding à la vanille
2 Boîte
Crème chantilly
1 Pot

Instructions

Dans un bol, dissoudre le mélange de cappuccino dans 60 ml de lait froid

Ajouter 440 ml de lait froid au mélange de cappuccino et remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse

Incorporer 2 paquets de mélange de pudding à la vanille et battre pendant 2 minutes avec un fouet électrique

Ajouter doucement la moitié d'un pot de 240 ml de crème Chantilly et remuer délicatement

Répartir la mousse dans 8 petits bols et mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure

Au moment de servir, garnir de la crème Chantilly restante