Une mousse au cappuccino facile à préparer, parfaite pour les amateurs de café
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille
Ustensiles



Ingredients

Instructions
Dans un bol, dissoudre le mélange de cappuccino dans 60 ml de lait froid
Ajouter 440 ml de lait froid au mélange de cappuccino et remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse
Incorporer 2 paquets de mélange de pudding à la vanille et battre pendant 2 minutes avec un fouet électrique
Ajouter doucement la moitié d'un pot de 240 ml de crème Chantilly et remuer délicatement
Répartir la mousse dans 8 petits bols et mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure
Au moment de servir, garnir de la crème Chantilly restante
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 0.63 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 1.88 g