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Haricots Verts Sautés au Piment Rouge et Pine

Haricots Verts Sautés au Piment Rouge et Pine

Les haricots verts sont tendres et les poivrons rouges ajoutent une touche de couleur à ce plat. Le parfum du garlic et des pignons de pin renforce le goût de ce plat végétal.

J'ai découvert ce plat lors d'un voyage en Italie, où les haricots verts sont très populaires. Depuis, je les prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Haricots verts
Haricots verts
250 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Pignons de pin
Pignons de pin
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faites cuire les haricots verts dans un grand pot d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes

Égouttez les haricots verts et rincez-les à l'eau froide pour les refroidir rapidement, puis égouttez-les à nouveau

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-élevé

Ajoutez les poivrons rouges et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes

Ajoutez le beurre dans la même poêle et faites-le fondre

Ajoutez l'ail et faites-le sauter pendant environ 1 minute

Ajoutez les haricots verts et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes

Mélangez les pignons de pin et assaisonnez avec du sel et du poivre