RC

RC

Haricots verts au garlic

Haricots verts au garlic

Les haricots verts sont un légume polyvalent qui peut être préparé de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allons les préparer avec du garlic pour un accompagnement simple et délicieux.

J'ai toujours été un peu difficile avec les haricots verts, mais depuis que j'ai découvert cette recette, je les adore !

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Haricots verts
Haricots verts
200 Gramme
Garlic
3 Gousse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Placez les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 5 minutes

Égouttez-les et rincez-les avec de l'eau froide

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen

Ajoutez le garlic et faites-le sauter pendant 2 minutes

Ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 5 minutes supplémentaires

Assaisonnez avec du poivre et du sel si nécessaire

Servez chaud et savourez !