
Les haricots verts sont un légume polyvalent qui peut être préparé de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allons les préparer avec du garlic pour un accompagnement simple et délicieux.
J'ai toujours été un peu difficile avec les haricots verts, mais depuis que j'ai découvert cette recette, je les adore !
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Placez les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 5 minutes
Égouttez-les et rincez-les avec de l'eau froide
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen
Ajoutez le garlic et faites-le sauter pendant 2 minutes
Ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 5 minutes supplémentaires
Assaisonnez avec du poivre et du sel si nécessaire
Servez chaud et savourez !
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1 g