Un gâteau moelleux et parfumé, idéal pour les amateurs de bananes et de sauce caramel
J'ai créé cette recette pour un repas en famille et elle a été un véritable succès
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faites fondre le beurre et le sucre dans une grande poêle à fond épais sur feu moyen
Ajoutez la rum, la liqueur de banane, la cannelle et le sel, puis faites cuire pendant environ 8 minutes en remuant occasionnellement
Ajoutez les bananes et faites-les chauffer pendant environ 1 minute
Retirez la poêle du feu et ajoutez la pineapple
Coupez les gâteaux en deux dans le sens de la hauteur
Badigeonnez les côtés coupés de chaque gâteau avec la sauce foster
Placez les fonds de gâteau sur des assiettes, côté coupé vers le haut, puis ajoutez la mixture de fruits, la glace à la vanille, les noix et les autres moitiés de gâteau
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g