RC

RC

Daube de boeuf lente

Daube de boeuf lente

Cette daube de boeuf est un plat réconfortant qui mijote pendant des heures, idéal pour un repas en famille ou entre amis. Vous pouvez ajouter autant de légumes que vous le souhaitez et même des pois. Nous servons généralement ce plat avec du riz.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est toujours un succès lors des réunions de famille

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Carottes
Carottes
4 Unité
Oignons
Oignons
2 Unité
Pommes de terre
Pommes de terre
3 Unité
Soupe de champignons
Soupe de champignons
1 Boîte
Eau
Eau
0.5 Litre

Instructions

Préchauffer le four à 135 degrés Celsius

Couper les légumes en morceaux

Faire revenir la viande et les légumes dans un peu d'huile

Ajouter la soupe de champignons et l'eau

Mélanger bien et verser dans un plat à four

Cuire pendant 5 heures à 135 degrés Celsius

Servir chaud avec du riz