RC

RC

Browies au chocolat et noix de pécan

Découvrez notre recette de brownies au chocolat et noix de pécan, parfaits pour les amateurs de douceurs intenses.

Les brownies, dont la création est souvent attribuée à l'Américain Fannie Farmer en 1896, ont évolué au fil des ans pour intégrer diverses saveurs comme les noix de pécan.

Ustensiles

Moule à brownies
Moule à brownies
1
Fouet
Fouet
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre
Sucre
250 Gramme
Œuf
Œuf
4 Unité
Farine
Farine
150 Gramme
Cacao
Cacao
50 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une crème lisse

Ajouter les œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout

Incorporer la farine, le cacao, les noix de pécan et le sel

Verser la pâte dans un moule à brownies et enfourner pendant 25 minutes

Laisser reposer pendant 10 minutes avant de découper en carrés