
Ce plat est idéal pour accompagner des coupes de porc, du poulet, du boeuf ou même des carrés d'agneau.
L'utilisation de sauce soja et de graines de sesame donne à ce plat un goût unique et délicieux.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Placez les fleurons de brocolis dans un panier à vapeur
Placez le panier dans une casserole contenant environ 2,5 cm d'eau
Portez l'eau à ébullition
Couvrez et faites cuire à la vapeur pendant 5-7 minutes
Les fleurons de brocolis doivent être tendres mais encore croquants
Pendant que le brocolis cuit, combinez le sucre, l'huile, la sauce soja et le vinaigre de riz dans une petite casserole à feu moyen
Faites cuire en remuant continuellement jusqu'à ce que le sucre soit dissous
Placez les fleurons de brocolis dans un saladier
Arrosez-les avec la sauce et saupoudrez de graines de sesame toastées
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.75 g