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Bol en chocolat

Cette recette de bol en chocolat est parfaite pour les amateurs de chocolat. Elle nécessite un peu de patience et de dextérité, mais le résultat est délicieux et impressionnant.

J'ai découvert cette recette en expérimentant avec du chocolat et des ballons. C'est une idée originale et amusante pour créer des bols en chocolat.

Ustensiles

Bain-marie
Bain-marie
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Chocolat noir
Chocolat noir
200 Gramme
Ballons
6 Unité
Papier cuisson
1 Unité

Instructions

Faites fondre les deux tiers du chocolat dans un bain-marie, en remuant régulièrement.

Pendant ce temps, gonflez les ballons à la taille désirée et faites un nœud au sommet.

Lorsque le chocolat est fondu, retirez-le du bain-marie et ajoutez le chocolat restant. Remuez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.

Placez une feuille de papier cuisson sur une surface plane.

Spoonmez une petite quantité de chocolat fondu sur le papier cuisson, en laissant de l'espace entre chaque bol.

Trempez chaque ballon dans le chocolat fondu, en couvrant la surface désirée.

Placez chaque ballon sur le chocolat fondu sur le papier cuisson.

Laissez refroidir et durcir complètement. Faites un petit trou au sommet de chaque ballon pour dégonfler lentement.

Une fois les bols en chocolat durs, vous pouvez les retirer des ballons en faisant un petit incision au sommet et en versant un peu d'eau tiède dans le ballon.