RC

RC

Bites de Pretzel au Beurre de Pistache

Bites de Pretzel au Beurre de Pistache

Des bites de pretzel croustillants, du beurre de pistache crémeux et du chocolat pour un dessert délicieux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les bites de pretzel sont un classique

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Bain-marie
Bain-marie
1

Ingredients

20
Beurre de pistache
200 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sucre
Sucre
50 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
100 Gramme
Prétzel
20 Unité
Pépite de chocolat
200 Gramme

Instructions

Mélangez le beurre de pistache, le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à obtenir une pâte homogène

Ajoutez le sucre glace et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse

Formez des boules de pâte de la taille d'une noix

Placez une boule de pâte entre deux pretzels et appuyez légèrement pour les faire adhérer

Placez les bites de pretzel au congélateur pendant 30 minutes

Faites fondre les pépites de chocolat dans un bain-marie ou au micro-ondes

Trempez chaque bite de pretzel dans le chocolat fondu, en les couvrant à moitié

Placez les bites de pretzel au congélateur pendant 1 heure pour que le chocolat durcisse

Conservez les bites de pretzel au réfrigérateur jusqu'à la dégustation