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Barres au citron et noix

Barres au citron et noix

Ces barres sont un vrai régal pour les papilles. La combinaison de la croûte croustillante aux céréales, de la garniture au citron et des noix est parfaite.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les barres au citron sont un classique. J'ai décidé de les adapter en ajoutant des noix pour plus de croquant.

Ustensiles

Moule à cake
Moule à cake
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

12
Céréales
200 Gramme
Farine
Farine
150 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Crème de coco
100 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Noix
Noix
100 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
200 Gramme

Instructions

Dans un bol, mélangez les céréales écrasées, la farine, le sucre brun et le beurre fondu. Mélangez bien until vous obteniez une pâte homogène.

Étalez la pâte dans un moule à cake de 20x20 cm. Appuyez bien pour faire une couche uniforme.

Enfournez à 180°C pendant 15 minutes, puis retirez du four et laissez refroidir.

Dans un autre bol, mélangez les œufs, le sucre, la crème de coco et le jus de citron. Ajoutez les noix et mélangez bien.

Étalez la garniture sur la croûte refroidie. Enfournez à 180°C pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les barres soient dorées.

Pendant que les barres cuisent, préparez la glace. Mélangez le sucre glace, le beurre fondu et le jus de citron. Battez jusqu'à ce que la glace soit lisse et crémeuse.

Une fois les barres cuites, laissez-les refroidir complètement avant de les glacer avec la glace au citron.

Coupez les barres en carrés et servez.