RC

RC

Vinaigrette grecque italienne

Vinaigrette grecque italienne

Une vinaigrette savoureuse et facile à préparer, idéale pour accompagner vos salades et vos plats de viande ou de poisson

Cette recette est inspirée de la cuisine grecque et italienne, deux cultures riches en saveurs et en traditions culinaires

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à mélange
1

Ingredients

4
Mélange d'herbes italiennes
1 Unité
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
3 Cuillère à soupe
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
1 Unité
Olives noires
Olives noires
1 Unité

Instructions

Dans un bol, mélangez les ingrédients secs, tels que les herbes et les épices

Ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge, puis mélangez bien

Ajoutez le fromage de chèvre émietté et les olives noires dénoyautées, puis mélangez à nouveau

Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire

Servez la vinaigrette sur vos salades ou utilisez-la comme marinade pour vos plats de viande ou de poisson