
Cette recette de viande hachée à la maison est une variante d'un plat traditionnel. Elle est facile à préparer et convient à tous les goûts.
J'ai grandi en mangeant ce plat qui avait été préparé par ma mère, qui l'avait elle-même appris de sa propre mère. C'est un plat qui me rappelle mes enfances heureuses.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol
Graisser un moule à cake de 20 cm de longueur avec de la graisse
Presser le mélange dans le moule
Mettre au four pendant 45 minutes à 180°C
Pendant la cuisson, mélanger la ketchup et la moutarde dans un petit bol pour créer une sauce
Badigeonner la sauce sur la viande hachée cinq minutes avant la fin de la cuisson
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g