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Viande hachée à la maison

Viande hachée à la maison

Cette recette de viande hachée à la maison est une variante d'un plat traditionnel. Elle est facile à préparer et convient à tous les goûts.

J'ai grandi en mangeant ce plat qui avait été préparé par ma mère, qui l'avait elle-même appris de sa propre mère. C'est un plat qui me rappelle mes enfances heureuses.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Moule à cake
Moule à cake
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Crackers salés
50 Gramme
Ketchup
4 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol

Graisser un moule à cake de 20 cm de longueur avec de la graisse

Presser le mélange dans le moule

Mettre au four pendant 45 minutes à 180°C

Pendant la cuisson, mélanger la ketchup et la moutarde dans un petit bol pour créer une sauce

Badigeonner la sauce sur la viande hachée cinq minutes avant la fin de la cuisson