RC

RC

Tartine de citron vert avec glaçage au beurre

Cette recette de tartine de citron vert avec glaçage au beurre est une variante de la recette traditionnelle de tarte au citron. Elle est parfaite pour les amateurs de desserts acides et délicieux.

J'ai eu l'idée de cette recette en travaillant dans un restaurant, j'ai donc décidé de la modifier légèrement pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Citron vert
Citron vert
4 Unité
Sucre
Sucre
200 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
50 Gramme

Instructions

Préparez les ingrédients nécessaires pour la recette

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajoutez le jus de citron vert et le sucre dans la poêle et mélangez jusqu'à ce que le sucre soit dissous

Versez la mixture dans un bol et laissez-la refroidir

Mélangez la crème fraîche et le beurre ramolli dans un bol séparé

Ajoutez le mélange de citron vert et de sucre dans le bol et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Versez la mixture dans des tartines et placez-les dans le réfrigérateur pour au moins 30 minutes

Sortez les tartines du réfrigérateur et servez-les immédiatement