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Tartes au potiron individuelles

Ces tartes au potiron individuelles sont un dessert parfait pour les fêtes de fin d'année. Elles sont faciles à préparer et peuvent être personnalisées avec différents garnitures.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années dans un magazine de cuisine et je l'ai depuis préparée à plusieurs reprises pour mes proches.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Fouet
Fouet
1
Plaque de muffins
1

Ingredients

12
Biscuits au gingembre
12 Unité
Fromage à la crème
Fromage à la crème
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Fécule de maïs
Fécule de maïs
2 Cuillère à soupe
épices à tarte au potiron
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
2 Unité
Potiron
Potiron
200 Gramme
Sirop de maïs
Sirop de maïs
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 160°C.

Linez une plaque de muffins avec des caissettes en papier.

Placez un biscuit au gingembre dans chaque caissette.

Dans un bol, mélangez le fromage à la crème, le sucre, la fécule de maïs et les épices à tarte au potiron jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Ajoutez les œufs et mélangez bien.

Ajoutez le potiron et le sirop de maïs et mélangez pendant environ 1 minute.

Versez la préparation dans les caissettes, en divisant également entre les caissettes.

Faites cuire pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les tartes soient juste prêtes.

Laissez refroidir pendant 1 heure et garnissez selon vos préférences.