RC

RC

Steak avec pesto de coriandre et amandes

Ce pesto est également délicieux comme tartinade pour les burgers et les sandwiches.

J'ai découvert ce pesto lors d'un voyage en Asie et je l'ai adapté pour le steak, c'est une révélation !

Ustensiles

Blender
Blender
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Coriandre
Coriandre
20 Gramme
Amandes
50 Gramme
Piment jalapeño
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Gousse d'ail
Gousse d'ail
2 Gousse
Yaourt
Yaourt
2 Cuillère à soupe
Jus de citron vert
Jus de citron vert
2 Cuillère à soupe
Steak de flanc
400 Gramme

Instructions

Préparez le grill ou la plaque de cuisson

Mélangez les 6 premiers ingrédients dans un blender

Mixez jusqu'à ce que les ingrédients soient finement hachés

Ajoutez le yaourt et le jus de citron vert

Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse

Faites cuire le steak pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à la cuisson désirée

Coupez le steak en tranches fines diagonales

Servez le steak avec le pesto