Une sauce à la crème légère et crémeuse, parfaite pour accompagner des framboises fraîches
Cette sauce à la crème est une variante d'une recette traditionnelle, revisitée pour mettre en valeur la saveur des framboises fraîches
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Dans une casserole de 2 litres, faire chauffer la crème à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à bouillir
Retirer du feu
Dans un bol moyen, mélanger progressivement le sucre et la fécule de maïs dans les jaunes d'œufs
Battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux
Ajouter progressivement la crème chaude dans les jaunes d'œufs battus
Revenir à la casserole et ajouter la vanille
Faire cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour couvrir le dos d'une cuillère en métal
Servir chaud ou froid sur des framboises fraîches
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g