RC

RC

Salade verte au pamplemousse et au grenade

Salade verte au pamplemousse et au grenade

Cette salade est une adaptation d'une recette que j'ai découverte chez une amie. Nous l'adorons pour sa légèreté et son originalité.

J'ai découvert cette recette chez une amie et nous l'avons immédiatement adoptée. C'est un mélange de saveurs et de textures qui nous séduit à chaque fois

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Laitue verte
1 Unité
Pamplemousse
1 Unité
Grenade
1 Unité
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe

Instructions

Commencez par laver et essorer les feuilles de salade verte

Coupez les feuilles de salade en morceaux et placez-les dans un grand bol

Ajoutez les tranches de pamplemousse et les graines de grenade

Versez un filet de vinaigre balsamique et un peu d'huile d'olive sur la salade

Mélangez délicatement tous les ingrédients pour que les saveurs se mélangent

Servez immédiatement et savourez