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Salade Polar Plungers

Cette salade est inspirée de la recette originale de Rafe Montello, un chef qui a enseigné la cuisine à un collège technique pour adultes. Elle a été adaptée par le groupe 'Recycled Teenagers' pour se réchauffer après le bain glacé annuel dans le lac Monona, qui collecte des fonds pour les Jeux olympiques spéciaux du Wisconsin.

Le bain glacé annuel dans le lac Monona est un événement qui collecte des fonds pour les Jeux olympiques spéciaux du Wisconsin. Le groupe 'Recycled Teenagers' a adapté cette salade pour se réchauffer après cet événement.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol en verre
Bol en verre
1

Ingredients

4
Concombre
Concombre
2 Unité
Jalapeño
Jalapeño
2 Unité
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
2 Cuillère à soupe
Jus de citron vert
Jus de citron vert
2 Cuillère à soupe
Ananas
Ananas
1 Tranche
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Flocon de piment rouge
1 Pincée

Instructions

Partiellement peler les concombres dans le sens de la longueur pour obtenir une présentation agréable

Couper les concombres en deux et retirer les graines

Couper les concombres en diagonale en fines tranches

Couper le haut des jalapenos et les couper en deux dans le sens de la longueur, retirer les graines et les membranes

Couper les jalapenos en fines striples

Mettre tous les ingrédients dans un bol en verre avec un couvercle non-perméable, réfrigérer pendant la nuit

Retourner le bol ou bien mélanger les ingrédients pour marinader uniformément

Saupoudrer de flocons de piment rouge ou de coriandre séchée et servir frais