Cette salade est inspirée de la recette originale de Rafe Montello, un chef qui a enseigné la cuisine à un collège technique pour adultes. Elle a été adaptée par le groupe 'Recycled Teenagers' pour se réchauffer après le bain glacé annuel dans le lac Monona, qui collecte des fonds pour les Jeux olympiques spéciaux du Wisconsin.
Le bain glacé annuel dans le lac Monona est un événement qui collecte des fonds pour les Jeux olympiques spéciaux du Wisconsin. Le groupe 'Recycled Teenagers' a adapté cette salade pour se réchauffer après cet événement.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Partiellement peler les concombres dans le sens de la longueur pour obtenir une présentation agréable
Couper les concombres en deux et retirer les graines
Couper les concombres en diagonale en fines tranches
Couper le haut des jalapenos et les couper en deux dans le sens de la longueur, retirer les graines et les membranes
Couper les jalapenos en fines striples
Mettre tous les ingrédients dans un bol en verre avec un couvercle non-perméable, réfrigérer pendant la nuit
Retourner le bol ou bien mélanger les ingrédients pour marinader uniformément
Saupoudrer de flocons de piment rouge ou de coriandre séchée et servir frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 0.25 g