RC

RC

Salade de pâtes au bacon

Une salade de pâtes frais et délicieux, réalisé avec des ingrédients simples et sans mayonnaise

Cette recette est inspirée de la cuisine australienne, où les salades de pâtes sont très populaires

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Unité
Bacon
Bacon
6 Tranche
Haricots verts
Haricots verts
1 Unité
Champignons
Champignons
1 Unité
Oignons verts
Oignons verts
1 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Moutard
1 Cuillère à café
Assaisonnement pour steak
1 Cuillère à café

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Faire revenir le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant

Ajouter les haricots verts, les champignons et les oignons verts dans la poêle et faire revenir pendant quelques minutes

Dans un bol, mélanger la crème fraîche, l'huile d'olive, le moutard et l'assaisonnement pour steak

Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, le bacon, les haricots verts, les champignons et les oignons verts

Verser la sauce sur la salade et mélanger délicatement pour combiner

Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir