Salade de riz sauvage aux cranberries et edamame
- by Recettes de cuisine
- 27 août 2025
- 10 Mins
- 4 personnes

Cette salade est parfaite pour un déjeuner léger ou comme accompagnement pour un dîner
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai goûté une variante de cette salade dans un restaurant de santé
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Faire tremper les cranberries dans le jus d'orange pendant 20 minutes pour les faire gonfler, puis égoutter le jus
Dans un grand bol, mélanger les cranberries, le riz sauvage cuit, les edamames et les noix de walnuts
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, l'huile d'olive et le poivre noir
Verser la sauce sur le mélange de riz et de légumes, puis servir à température ambiante
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g