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Salade de riz sauvage aux cranberries et edamame

Salade de riz sauvage aux cranberries et edamame

Cette salade est parfaite pour un déjeuner léger ou comme accompagnement pour un dîner

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai goûté une variante de cette salade dans un restaurant de santé

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Couvercle
Couvercle
1

Ingredients

4
Cranberries
1 Tasse
Riz sauvage
2 Tasse
Edamames
1 Tasse
Noix de walnuts
0.5 Tasse
Jus d'orange
Jus d'orange
1 Verre
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Faire tremper les cranberries dans le jus d'orange pendant 20 minutes pour les faire gonfler, puis égoutter le jus

Dans un grand bol, mélanger les cranberries, le riz sauvage cuit, les edamames et les noix de walnuts

Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, l'huile d'olive et le poivre noir

Verser la sauce sur le mélange de riz et de légumes, puis servir à température ambiante