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Salade de riz d'été aux tomates et haricots verts

Cette salade de riz est idéale pour les repas estivaux, elle peut être servie chaude ou froide. Vous pouvez ajouter du fromage râpé pour une saveur supplémentaire.

J'ai découvert cette recette lors d'un pique-nique estival et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Riz blanc
Riz blanc
1.5 Tasse
Haricots verts
Haricots verts
200 Unité
Tomates cerises
Tomates cerises
250 Unité
Oignons verts
Oignons verts
0.5 Tasse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.25 Litre
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire cuire le riz blanc selon les instructions du paquet

Faire cuire les haricots verts à la vapeur

Couper les tomates cerises en deux

Hacher les oignons verts

Mélanger le bouillon de poulet, l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre dans une poêle à feu doux pendant 3 minutes, en remuant constamment

Ajouter les ingrédients restants et remuer à feu doux pendant 5 minutes

Servir chaud ou mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit froid et servir