RC

RC

Salade de printemps aux fraises et fromage

Salade de printemps aux fraises et fromage

Cette salade de printemps combine les fraises fraîches, le fromage Monterey Jack, les noix de pécan et les graines de tournesol, le tout arrosé d'une vinaigrette au vin rouge

J'ai découvert cette recette lors d'un pique-nique avec des amis et je l'ai depuis adaptée pour la partager avec vous

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Feuilles de salade
4 Unité
Fraises
Fraises
12 Unité
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
120 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
60 Gramme
Graines de tournesol
30 Gramme
Vin rouge
Vin rouge
0.1 Litre
Sucre
Sucre
20 Gramme
Moutarde sèche
1 Cuillère à café
Huile végétale
Huile végétale
0.1 Litre

Instructions

Lavez les feuilles de salade et séchez-les soigneusement

Coupez les fraises en deux et retirez les feuilles

Hachez les noix de pécan et les graines de tournesol

Coupez le fromage Monterey Jack en petits cubes

Mélangez les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse

Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement

Ajoutez les fraises, les noix de pécan, les graines de tournesol et le fromage, et mélangez à nouveau

Servez immédiatement et profitez de votre délicieuse salade