Salade de printemps aux fraises et fromage
- by Recettes de cuisine
- 02 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes

Cette salade de printemps combine les fraises fraîches, le fromage Monterey Jack, les noix de pécan et les graines de tournesol, le tout arrosé d'une vinaigrette au vin rouge
J'ai découvert cette recette lors d'un pique-nique avec des amis et je l'ai depuis adaptée pour la partager avec vous
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Lavez les feuilles de salade et séchez-les soigneusement
Coupez les fraises en deux et retirez les feuilles
Hachez les noix de pécan et les graines de tournesol
Coupez le fromage Monterey Jack en petits cubes
Mélangez les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse
Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement
Ajoutez les fraises, les noix de pécan, les graines de tournesol et le fromage, et mélangez à nouveau
Servez immédiatement et profitez de votre délicieuse salade
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 5 g