RC

RC

Salade de poulet au chutney de mangue sur feuilles de laitue

Salade de poulet au chutney de mangue sur feuilles de laitue

Cette salade de poulet au chutney de mangue est un mélange de saveurs et de textures qui vous surprendra. Les feuilles de laitue fraîches et croquantes sont le lit idéal pour ce mélange de poulet cuit, de chutney de mangue et de noix.

Le chutney de mangue est un condiment traditionnel indien qui ajoute une touche de douceur et d'épice à cette salade de poulet

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Chutney de mangue
Chutney de mangue
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Poulet cuit
200 Gramme
Noix
Noix
10 Noix
Céleri
Céleri
2 Brin
Poivron rouge
Poivron rouge
100 Gramme
Laitue
Laitue
4 Feuille
Coriandre
Coriandre
20 Gramme
Citron
Citron
2 Tranche

Instructions

Préparez les ingrédients en lavant et en essuyant les feuilles de laitue, en coupant le poulet cuit en petits morceaux et en hachant les noix

Dans un grand bol, mélangez le mayonnaise, le chutney de mangue et le jus de citron frais

Ajoutez les morceaux de poulet, les noix hachées, le céleri haché et le poivron rouge haché au mélange de mayonnaise et mélangez bien

Disposez les feuilles de laitue sur un plat et placez une cuillère à soupe de la salade de poulet au centre de chaque feuille

Garnissez avec des feuilles de coriandre fraîches et servez avec des tranches de citron