RC

RC

Salade de pâtes, avocat et poulet

Salade de pâtes, avocat et poulet

Cette recette est idéale pour utiliser les restes de poulet rôti et les avocats qui doivent être consommés rapidement. La combinaison de pâtes, de tomates, d'oignon, d'ail, de câpres et de basilic crée un plat délicieux et équilibré.

J'ai créé cette recette après avoir cherché un moyen de utiliser les restes de poulet rôti et les avocats qui devaient être consommés rapidement. Le résultat est un plat délicieux et équilibré qui peut être préparé en quelques minutes.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Gramme
Poulet
Poulet
200 Gramme
Avocat
Avocat
2 Unité
Tomates
Tomates
200 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Câpres
Câpres
2 Cuillère à soupe
Basilic
Basilic
10 Feuille
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Salade verte
100 Unité

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Émincer l'oignon et les gousses d'ail

Couper les tomates en deux

Écraser l'avocat et le mettre dans un bol

Ajouter les câpres, le basilic, le sel et le poivre au bol

Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et le zeste de citron dans un bol séparé

Ajouter la sauce au bol avec les pâtes, l'avocat et les autres ingrédients

Mélanger bien et servir sur un lit de salade verte