RC

RC

Salade de haricots rouges

Salade de haricots rouges

Cette salade est un excellent accompagnement pour les repas, elle est également délicieuse en tant que plat principal léger.

J'ai découvert cette recette dans un restaurant gastronomique local, elle est depuis devenue l'une de mes préférées.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Haricots rouges
Haricots rouges
250 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Mayonnaise
Mayonnaise
4 Cuillère à soupe
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe
Relish de cornichon
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Mélanger la mayonnaise, l'huile, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre dans un bol

Ajouter les oignons émincés et mélanger bien

Ajouter les branches de céleri émincées, les haricots rouges et la relish de cornichon

Mélanger toutes les ingrédients et réserver au réfrigérateur