RC

RC

Salade de germes de lentilles au curry

Salade de germes de lentilles au curry

Une recette simple et rapide à préparer, parfaite pour les amoureux de la cuisine indienne et des salades fraîches

Les germes de lentilles sont une excellente source de protéines végétales et de nutriments essentiels

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à couper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Germes de lentilles
2 Tasse
Persil
Persil
1 Brin
Ciboulette
Ciboulette
1 Brin
Oignon rouge
Oignon rouge
0.5 Tasse
Curry en poudre
Curry en poudre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Ketchup
1 Cuillère à soupe
Huile d'olive extra vierge
Huile d'olive extra vierge
2 Cuillère à soupe
Tomates
Tomates
1 Tasse

Instructions

Laver les germes de lentilles et les égoutter

Hacher le persil, la ciboulette et l'oignon rouge

Mélanger les ingrédients dans un grand bol, en commençant par les germes de lentilles, le persil, la ciboulette et l'oignon rouge

Ajouter le curry en poudre, le sel et le poivre, et mélanger bien

Incorporer la mayonnaise et le ketchup, et mélanger jusqu'à ce que la sauce soit homogène

Couper les tomates en dés et les ajouter à la salade

Verser l'huile d'olive extra vierge sur la salade et mélanger délicatement

Servir immédiatement