RC

RC

Salade de fruits et de bulghur

Salade de fruits et de bulghur

Découvrez une nouvelle façon de déguster les fruits, associés à du bulghur et à une sauce aromatique

Cette recette a été inspirée par les marchés orientaux, où les fruits et les épices se mélangent pour créer des saveurs uniques

Ustensiles

Bol moyen
Bol moyen
1
Bol petit
1
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

4
Jus d'orange
Jus d'orange
0.5 Litre
Bulghur
200 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
0.25 Litre
Huile d'olive
Huile d'olive
0.1 Litre
Poudre de cumin
1 Cuillère à café
Poudre de cannelle
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Tomates
Tomates
150 Gramme
Cantaloupe
150 Gramme
Fraises
Fraises
100 Gramme
Myrtilles
50 Gramme
Framboises
Framboises
50 Gramme
Oignons
Oignons
50 Gramme
Persil
Persil
20 Gramme
Menthe fraîche
Menthe fraîche
20 Gramme

Instructions

Dans un bol moyen, mélanger le jus d'orange et le bulghur

Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que le bulghur soit tendre et ramolli

Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, la poudre de cumin, la poudre de cannelle, le sel et le poivre

Égoutter le bulghur et le placer dans un grand bol

Ajouter délicatement les tomates, les morceaux de cantaloupe, les fraises, les myrtilles, les framboises, les oignons, le persil et la menthe fraîche

Verser la sauce au citron sur la salade et bien mélanger pour que tous les ingrédients soient enrobés

Laisser reposer au moins 15 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger