
Découvrez une nouvelle façon de déguster les fruits, associés à du bulghur et à une sauce aromatique
Cette recette a été inspirée par les marchés orientaux, où les fruits et les épices se mélangent pour créer des saveurs uniques
Ustensiles

Ingredients











Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le jus d'orange et le bulghur
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que le bulghur soit tendre et ramolli
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, la poudre de cumin, la poudre de cannelle, le sel et le poivre
Égoutter le bulghur et le placer dans un grand bol
Ajouter délicatement les tomates, les morceaux de cantaloupe, les fraises, les myrtilles, les framboises, les oignons, le persil et la menthe fraîche
Verser la sauce au citron sur la salade et bien mélanger pour que tous les ingrédients soient enrobés
Laisser reposer au moins 15 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g