RC

RC

Salade de fruits couche par couche

Salade de fruits couche par couche

Cette salade de fruits est composée de plusieurs couches de fruits frais, tels que des fraises, des myrtilles, des morceaux de pinne, des tranches de melon, des bananes et des kiwis. Elle est idéale pour les jours de soleil et les rassemblements en plein air.

J'ai découvert cette recette lors d'un pique-nique avec des amis et elle est devenue un incontournable pour nos rassemblements estivaux.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Mélangeur
1

Ingredients

8
Myrtilles
200 Unité
Fraises
Fraises
300 Unité
Pinne
200 Unité
Melon
200 Unité
Banane
4 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Kiwi
2 Unité
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Unité
Sucre glace
Sucre glace
2 Cuillère à soupe
Jus de citron vert
Jus de citron vert
1 Cuillère à soupe
Crème fouettée
Crème fouettée
200 Unité

Instructions

Dans un bol, mélangez les tranches de banane avec du jus de citron pour empêcher qu'elles ne brunissent.

Dans un grand bol en verre, créez une couche avec les morceaux de pinne, les myrtilles, la moitié des fraises, les tranches de melon, les kiwis et les tranches de banane.

Dans un bol à mélanger, battez le fromage à la crème ramolli jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Ajoutez le sucre glace et continuez à battre.

Ajoutez le jus de citron vert et mélangez pour combiner.

Réduisez la vitesse et ajoutez la moitié de la crème fouettée.

Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Ajoutez le reste de la crème fouettée et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné.

Versez la sauce sur les fruits dans le bol et laissez-la couler à l'intérieur du bol.

Placez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.