RC

RC

Salade de chou Napa avec sauce au lait caillé

Salade de chou Napa avec sauce au lait caillé

Cette salade est parfaite pour les repas légers et les occasions spéciales. Le chou Napa et les radis ajoutent une touche de fraîcheur, tandis que la sauce au lait caillé donne une saveur crémeuse et riche.

Le chou Napa est originaire d'Asie et est connu pour sa saveur délicate et sa texture croquante. Il est souvent utilisé dans les salades et les soupes

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Lait caillé
0.5 Litre
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
1 Cuillère à soupe
Échalotes
Échalotes
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Ciboules
1 Cuillère à soupe
Chou napa
4 Tasse
Radis
2 Tasse
Céleri
Céleri
2 Tasse

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le lait caillé, la mayonnaise, le vinaigre de cidre, les échalotes, le sucre, le sel et le poivre jusqu'à ce que le sucre soit dissous

Ajoutez les ciboules à la sauce et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien incorporées

Dans un autre bol, mélangez le chou Napa, les radis et les côtes de céleri

Versez la sauce au lait caillé sur le mélange de chou Napa et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien enrobé

Laissez reposer pendant 10 minutes pour que les saveurs se mélangent