Une salade fraîche et savoureuse à base de betterave, d'épinards, de fromage feta et de noix
Cette salade est idéale pour les amateurs de betterave et d'épinards, et peut être servie en accompagnement ou comme plat principal
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Dans un bol, écrasez le jaune d'œuf et ajoutez l'huile d'olive, l'eau froide et le jus de citron
Battez le mélange avec un fouet jusqu'à obtenir une consistance crémeuse
Assaisonnez avec de l'origan, du sel et du poivre
Dans un grand bol, mélangez les épinards, les morceaux de cèleri, les noix concassées et le fromage feta émietté
Versez la sauce sur la salade et mélangez délicatement
Répartissez la salade sur des assiettes et garnissez avec des betteraves marinées coupées en julienne
Décorez avec des feuilles d'épinards et des morceaux de fromage feta
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3 g