RC

RC

Salade de betterave et épinards

Une salade fraîche et savoureuse à base de betterave, d'épinards, de fromage feta et de noix

Cette salade est idéale pour les amateurs de betterave et d'épinards, et peut être servie en accompagnement ou comme plat principal

Ustensiles

Bol
Bol
2
Fouet
Fouet
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Œuf
Œuf
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Eau froide
1 Verre
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Origan
Origan
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Céleri
Céleri
2 Brin
Noix
Noix
10 Noix
Fromage feta
1 Tranche
épinards
épinards
1 Bol
Betterave
2 Unité

Instructions

Dans un bol, écrasez le jaune d'œuf et ajoutez l'huile d'olive, l'eau froide et le jus de citron

Battez le mélange avec un fouet jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Assaisonnez avec de l'origan, du sel et du poivre

Dans un grand bol, mélangez les épinards, les morceaux de cèleri, les noix concassées et le fromage feta émietté

Versez la sauce sur la salade et mélangez délicatement

Répartissez la salade sur des assiettes et garnissez avec des betteraves marinées coupées en julienne

Décorez avec des feuilles d'épinards et des morceaux de fromage feta