RC

RC

Salade d'argula aux fruits secs

Salade d'argula aux fruits secs

Une salade légère et parfumée, idéale pour les repas légers

Cette salade est inspirée de la cuisine turque, où les fruits secs sont souvent utilisés pour ajouter de la saveur et de la texture aux plats

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

2
Argula
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Abricots secs
4 Unité
Figues sèches
4 Unité
Tomates cerises
Tomates cerises
8 Unité
Noix de pistache
2 Unité
Sirop de grenade
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Laver les feuilles d'argula et les essuyer soigneusement

Répartir les feuilles d'argula sur deux assiettes de salade

Saupoudrer les feuilles d'argula de sel et les mélanger légèrement

Disposer les fruits secs, les tomates cerises et les noix de pistache sur les feuilles d'argula

Mélanger l'huile d'olive et le sirop de grenade dans un bol, puis les verser sur la salade