Cette recette est une variante des meat pinwheels, un plat populaire dans les cantines scolaires américaines. Les rouleaux de viande sont faciles à préparer et peuvent être servis avec des pommes de terre rissolées, des légumes et une sauce gravy.
Cette recette m'a été donnée par une amie dont le père travaillait dans une cantine scolaire. Elle m'a raconté que les élèves adoraient les meat pinwheels et que c'était toujours un jour de fête quand on les servait.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faites cuire la viande avec les oignons et les céleris jusqu'à ce que la viande soit brunie
Égouttez la graisse de la viande si nécessaire
Ajoutez du sel, du poivre et un peu de sauce gravy à la viande
Laissez refroidir la viande
Mélangez la farine Bisquick avec du lait pour obtenir une pâte
Étalez la pâte en un rectangle de 20x30 cm
Étalez la viande refroidie sur le rectangle de pâte
Roulez le rectangle de pâte et de viande en un rouleau
Coupez le rouleau en tranches de 2 cm d'épaisseur
Placez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Faites cuire les rouleaux de viande dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 40 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 8.33 g
- Glucides : 16.67 g
- Lipides : 8.33 g