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Riz safran au four

Riz safran au four

Ce riz safran au four est un plat délicieux et facile à préparer, idéal pour les repas en famille ou entre amis.

J'ai découvert cette recette dans un magazine gratuit au supermarché et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse.

Ustensiles

Casserole anti-adhésive
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes
1 Litre
Safran
Safran
1 Pincée
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Riz long grain
2 Tasse
Orange
Orange
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 190°C.

Ajoutez le safran au bouillon chaud.

Faites chauffer le beurre dans une casserole anti-adhésive.

Faites revenir l'oignon pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré.

Ajoutez le riz et faites cuire pendant 1 minute supplémentaire jusqu'à ce qu'il soit enrobé de beurre et légèrement transparent.

Ajoutez le bouillon, le zeste et le jus d'orange.

Portez à ébullition, puis couvrez avec un couvercle ajusté.

Faites cuire pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et les grains soient tendres.